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Préparation : 25 mn

Cuisson : 45 mn

Ingrédients (pour un gâteau de 6 personnes)
- 110 g de beurre
- 6 oeufs
- 250 g de sucre en poudre
- 170 g de farine
- 20 g de noix de coco + 3 cuillères à soupe
- 4 cl de rhum
- 500 g de fraises fraîches (ou surgelées)

- Séparez les blancs des jaunes. Mélangez les jaunes avec le sucre, fouettez jusqu'à ce que le mélange blanchisse.

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- Ajoutez la farine et la noix de coco, mélangez.

 

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- Versez le beurre fondu tiède, incorporez-le complètement avec l'alcool.

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- Montez les blancs en neige avec une pincée de sel et incorporez-les délicatement à la pâte en la soulevant.

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- Coupez les fraises en morceaux (pas trop petits) et mélangez-les avec 3 cuillères à soupe de noix de coco (pour ceux qui utilisent des fraises surgelées ne les faites pas complètement décongeler afin d'éviter qu'elles ne finissent en purée).

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- Beurrez et farinez un moule à manqué ou utilisez un moule en silicone sans matière grasse.
- Versez les 3/4 de la pâte, puis les fraises mélangées à la noix de coco

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- Et enfin le reste de la pâte.

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- Faites cuire pendant 45 mn dans un four préchauffé à 200° C (thermostat 7). Laissez refroidir avant de démouler.

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- Décorez avec des fraises et saupoudrez de noix de coco ou de sucre glace.
Pour les gourmands nappez au moment de servir avec du coulis de fraise.

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A tous et à toutes, je vous souhaite beaucoup de bonheur avec ce joli brin de muguet
MUGUET