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Préparation : 20 mn
Cuisson : 50 mn

Ingrédients (pour 8 personnes) :
- 600 g de cerises fraîches dénoyautées
- 90 g de farine
- 2 oeufs entiers
- 90 g de sucre
- 250 ml de lait
- 60 ml de crème fraîche épaisse
- 50 g de beurre fondu
- 1 cuillère à soupe de fleur d'oranger
- sucre glace

Préparation :
- Dénoyautez les cerises

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- Disposez une feuille de papier sulfurisé dans le fond d'un moule
- Disposez les cerises dans le fond de ce moule

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- Dans un saladier mettre la farine
- Ajoutez les oeufs et lissez au fouet

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- Ajoutez le sucre en poudre, le lait, la crème fraîche et le beurre fondu.
- Mélangez bien

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- Versez la pâte sur les cerises et faites cuire 50 mn à 180°C (prolongez si nécessaire)

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- Saupoudrez de sucre glace et servez tiède

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- Dégustez

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      Ce clafoutis aux cerises et à la fleur d'oranger est un véritable délice. Le duo cerises/fleur d'oranger est exceptionnel.
Vous retrouverez dans cette recette la douceur de la fleur d'oranger et le goût des cerises fraîches. La réalisation de ce clafoutis aux cerises et à la fleur d'oranger est facile et rapide. Seule le dénoyautage des cerises est un peu long, mais cela en vaut la peine !

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