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Pour 4 personnes :
- 2 magrets de canard de 300 grammes
- 50 g de beurre
- 1 belle mangue mûre
- 50 g de sucre de canne
- 5 cl de vinaigre blanc
- 10 cl de jus d'orange
- 1 dl de bouillon de volaille
- 5 cl de crème fraîche
- poivre
-sel

- Épluchez la mangue, prélever quelques lamelles pour la présentation et coupez le reste en petits dés.

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- Mettre le beurre à chauffer dans une poêle, faire dorer légèrement les magrets (que vous aurez légèrement entaillés côté gras) puis laissez les cuire 10 minutes côté gras et 2 minutes côté viande. Salez et poivrez-les.

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- Mélangez dans une petite casserole le sucre et le vinaigre, laissez réduire jusqu'à l'obtention d'un caramel blond.

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- Une fois celui-ci caramélisé, ajoutez le jus d'orange, la crème et le bouillon de volaille.

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- Portez à ébullition, ajoutez les dés de mangue puis cuisez à feu doux pendant 5 minutes.

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- Mixez la sauce et passez la au chinois.
- Découpez les magrets en fines lamelles, nappez le fond des assiettes de sauce puis y placer les morceaux de magrets. Décorez avec les lamelles de mangue.

       Le magret de canard à la mangue est un plat très facile à réaliser et très rapide. Si vous aimez le sucré-salé vous serez émerveillé par la douceur de ce plat.

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