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Pour 9 pots de confiture :
- 3 kg de pêches de Provence bien mûres
- 900 g de sucre brun bio (cette quantité suffit pour des fruits bien mûrs)
- 1 jus de citron

Préparation :
- Plonger les pêches 1 mn dans l'eau bouillante puis aussitôt dans de l'eau froide, ceci afin de les peler facilement.
- Couper les en morceaux dans votre bassine à confiture (en ce qui me concerne j'ai utilisé un faitout et cela convient très bien également).
- Ajouter un jus de citron ainsi que le sucre.

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- Laisser mijoter(environ 50 mn) à feu doux tout en remuant régulièrement.

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- Pour réduire les fruits, j'ai utilisé mon presse-purée manuel et cela a fonctionné à merveille. Le résultat est superbe.
- Verser dans les pots à confiture que vous aurez au préalable stérilisés.
- Retourner les pots remplis de confiture jusqu'à complet refroidissement.

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- Déguster votre confiture de pêches de Provence. Un véritable régal sur un morceau de brioche !

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