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Cuisson : 45 mn

Ingrédients (pour 6 personnes)
- 2 petites courgettes ou 1 grosse
- 3 tomates de type "roma"
- 1 bûchette de fromage de chèvre
- 4 oeufs entiers
- 300 g de farine
- 100 g de gruyère râpé
- 15 cl de lait entier
- 10 cl d'huile d'olive
- 1 sachet de levure chimique
- herbes de provence
- ciboulette fraîche
-sel, poivre

Préparation :
- Couper la bûchette de chèvre en dés.

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- Découper la courgette en dés. Faîtes les revenir à la poêle dans une cuillère à soupe d'huile pendant environ 10 mn.

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- Ajouter les dés de tomates puis les herbes de provence.


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- Laisser cuire pendant encore 5 mn environ
- Dans un plat, mélanger la farine, la levure, les oeufs, le lait tiède et l'huile d'olive.

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- Ajouter le gruyère râpé, la ciboulette, le sel, le poivre, les dés de fromage de chèvre et les courgettes.

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- Mélanger bien.

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- Beurrer un moule à cake et verser le mélange.
- Faire cuire pendant 45 mn à 180°C

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- Servir accompagné d'une salade....

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        Le cake à la courgette, tomate et chèvre est un petit délice que vous pourrez accompagner d'une salade verte, d'une salade de tomates à l'huile d'olive et au basilic comme je l'ai fait.
        Cette recette est parfaite pour les petits comme pour les grands qui n'aiment habituellement pas la courgette. Beaucoup seront surpris de manger ce légume tout en l'appréciant.
        Quant au fromage de chèvre le goût est très léger et donne au cake un petit goût agréable tout en relevant la courgette.
        A déguster sans hésiter !

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