CANNELES AU ROQUEFORT, AUX LARDONS ET AUX NOIX
Pour la réalisation de cette recette, j'ai utilisé les moules à cannelés flexibles anti-adhérents en silicone-métalisé que m'a offert mon partenaire "Galantine", le spécialiste de la vente par correspondance des ustensiles de cuisine.
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Pour 6 personnes
Préparation : 10 mn
Cuisson : 15 mn
Ingrédients :
- 120 g de roquefort
- 100 g de lardons fumés
- 30 g de cerneaux de noix
- 30 cl de crème liquide
- 4 oeufs
- poivre
- Plonger 1 mn les lardons dans l'eau bouillante, puis les égoutter.
- Les griller à sec 5 mn
- Puis les mélanger dans un saladier avec le roquefort écrasé, les oeufs, la crème
- et les cerneaux de noix concassés
- Poivrer. Verser dans six cannelés.
- Cuire 15 mn au four préchauffé à 200° C.
- Servir tiède avec une salade de mâche mélangée aux noix et préparée à l'huile de noix.