P1050440bis

Préparation : 10 mn
Cuisson : 15 mn

Pour 20 palmiers environ :
- 1 pâte feuilletée
- 50 g de sucre
- 2 jaunes d'oeufs

- Faites préchauffer le four à 180°C (th. 6)
- Étalez la pâte feuilletée.

P1050408bis

- Saupoudrez-la de sucre.

P1050411bis

- Roulez la pâte depuis les deux côtés, les 2 rouleaux se rejoignant au milieu.

P1050420bis

- Coupez ce double rouleau en fines tranches et disposez-les sur une feuille de papier sulfurisé, sur la plaque à pâtisserie.

P1050422bis

- Cassez les oeufs en séparant les jaunes des blancs.
- Dans un bol, battez les jaunes à la fourchette et étalez-les sur les morceaux de pâte avec un pinceau.

P1050428bis

- Enfournez pour 15 minutes.

P1050442bis

Un véritable régal

Conseil : les palmiers se conservent à température ambiante dans une boîte hermétique.

v5c0wbgr

N'oubliez pas de vous inscrire à la Newsletter pour recevoir mes prochaines recettes ! ...