750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
AUX SAVEURS DU TERROIR ET D'AILLEURS
Derniers commentaires
2 janvier 2011

OMELETTE AUX SHII-TAKE

OMELETTE AUX SHII-TAKE
Lentinula edodes, appelé shiitaké, du japonais shiitake ou bien champignon parfumé , mais également lentin des chênes (appellation commune en français), est un champignon comestible poussant en Extrême Orient sur le bois de divers feuillus, et qui tire...
Publicité
1 janvier 2011

BONNE ANNEE 2011

BONNE ANNEE 2011
A l'occasion de la nouvelle année 2011 je tiens à vous présenter à toutes et à tous mes voeux les plus sincères. Que cette année nouvelle soit remplie de bonheur, joie, réussite..... A très bientôt
AUX SAVEURS DU TERROIR ET D'AILLEURS
  • Cuisine et gastronomie de notre terroir et d'ailleurs, recettes et saveurs gourmandes utilisant des produits locaux, régionaux et exotiques. Présentation et utilisation de nombreuses épices pour la réalisation de mets et repas gourmands agréables à la b
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Newsletter
Archives
Publicité