750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
AUX SAVEURS DU TERROIR ET D'AILLEURS
Derniers commentaires
23 mars 2011

LANGUES-DE-CHAT AU ZESTE DE CITRON SANS LAIT NI GLUTEN

P1060107bis

Pour 30 à 40 biscuits :

  • 60 g de margarine végétale (sans lait)
  • 60 g de sucre roux
  • 1 pincée de sel
  • 2 oeufs
  • 70 g de farine de riz blanc
  • 10 g de farine de manioc
  • zeste râpé d'un citron non traité

Préparation :

  • Préchauffer le four à 180° C (th. 6)
  • Travailler la margarine en crème

P1060071bis

  • Ajouter le sucre et le sel. Mélanger.

P1060073bis P1060074bis

  • Ajouter les oeufs un à un en mélangeant bien.

P1060077bis

  • Ajouter les farines et mélanger, puis joindre le zeste râpé de citron.

P1060080bis P1060085bis P1060086bis

  • Disposer sur du papier sulfurisé, en petits tas bien espacés.

P1060103bis

  • Cuire au four environ 10 minutes.

P1060104bis

  • Sortir les langues-de-chat dès que les bords dorent.

P1060109bis


bgap4uve

Et n'oubliez pas... si vous désirez recevoir mes prochaines recettes... vous pouvez vous inscrire à la Newsletter !

Publicité
Commentaires
G
bonjour,<br /> j'aimerai réaliser votre recette mais je ne possède pas de farine de manioc que je ne trouve pas en ariège, par quel ingrédient puis-je la remplacer?<br /> merci
C
Une bonne idée les langues de chat, les enfants adorent ça souvent
V
Bonne idée pour le goûter de demain!!!
M
Elles sont bien jolies ces petites langues de chat et plairaient bien à Provence qui est allergique au gluten.<br /> Bises <br /> Bon Ap chez Mamounette
AUX SAVEURS DU TERROIR ET D'AILLEURS
  • Cuisine et gastronomie de notre terroir et d'ailleurs, recettes et saveurs gourmandes utilisant des produits locaux, régionaux et exotiques. Présentation et utilisation de nombreuses épices pour la réalisation de mets et repas gourmands agréables à la b
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Newsletter
Archives
Publicité