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Préparation : 20 mn

Cuisson : 45 mn

Pour 8 personnes

Ingrédients :

  • 3 oeufs
  • 150 g de farine
  • 1 sachet de levure chimique
  • 13 cl de lait entier
  • 100 g de gruyère râpé
  • 8 cl d'huile d'olive
  • sel, poivre du moulin

Pour la garniture :

  • 200 g d'oseille
  • 200 g de veau haché
  • 4 oeufs durs
  • 2 cuillères à soupe d'huile d'olive

Préparation :

  • Préchauffez le four sur chaleur tournante, à thermostat 6 (180°C).
  • Mélangez la farine et les oeufs dans un saladier.

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  • Incorporez l'huile peu à peu, puis le lait chauffé 1 minute au micro-ondes.

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  • Ajoutez le gruyère rapé. Salez, poivrez, mélangez soigneusement.

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  • Faire revenir les feuilles d'oseille 1 minute à la poêle sur un feu moyen, avec les 2 c.a.s d'huile d'olive

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  • Incorporer-là à la pâte avec le veau haché. Rectifier l'assaisonnement si besoin.

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  • Versez la moitié de la pâte dans un moule à cake de 26 cm non graissé et glissez 5 minutes au four.

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  • Sortez le moule du four, déposez les oeufs durs dans le sens de la longueur

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  • Versez le reste pâte par-dessus

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  • Enfournez 40 mn.

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  • Servir tiède, accompagné d'une salade verte.

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Quel délice !

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