22 mai 2011
TIRAMISU DE FRAISES
Préparation : 15 mn
Réfrigération : 2 heures
Ingrédients :
- 300 g de fraises
- 6 brins de menthe
- 2 oeufs entiers
- 200 g de mascrapone
- 60 g de sucre en poudre
- 12 biscuits à la cuiller
Réalisation :
- Cassez les oeufs en séparant les blancs des jaunes.
- Fouettez les jaunes avec le mascarpone et 35 g de sucre.
- Montez les blancs en neige ferme. Incorporez le sucre restant en fin de processus.
- Mélangez la préparation au mascarpone avec les blancs battus.
- Lavez, équeutez les fraises et coupez-les en fines lamelles.
- Disposez un fond de biscuits émiettés dans 6 verrines.
- Ajoutez une couche de crème au mascarpone et une de fraises, puis continuez de remplir les verrines en alternant les ingrédients.
- Terminez par les fraises. Placez 2 heures au frais.
- Rincez et séchez les brins de menthe. Au moment de servir, décorez-en les tiramisus.
Bon appétit !
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