750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
AUX SAVEURS DU TERROIR ET D'AILLEURS
Derniers commentaires
22 mai 2011

TIRAMISU DE FRAISES

TIRAMISU DE FRAISES
Préparation : 15 mn Réfrigération : 2 heures Ingrédients : 300 g de fraises 6 brins de menthe 2 oeufs entiers 200 g de mascrapone 60 g de sucre en poudre 12 biscuits à la cuiller Réalisation : Cassez les oeufs en séparant les blancs des jaunes. Fouettez...
Publicité
20 mai 2011

CAKE POUNTI AUVERGNAT

CAKE POUNTI AUVERGNAT
Préparation : 20 mn Cuisson : 45 mn Ingrédients (pour 10 personnes) : 3 oeufs 150 g de farine 1 sachet de levure chimique 8 cl d'huile de tournesol 13 cl de lait entier 100 g de gruyère râpé 100 g de jambon de pays 100 g de lardons allumettes fumés 15...
17 mai 2011

CHARLOTTE AUX FRAISES

CHARLOTTE AUX FRAISES
Le succès de cette recette tient beaucoup à la qualité des fraises utilisées. Elles doivent être très parfumées. Les variétés disponibles dès le mois d'avril et de mai, telles la cigaline ou la gariguette sont exquises ! Guettez-les.... Pour 6 personnes...
10 mai 2011

GATEAU PASCAL AU CHOCOLAT ET AUX AMANDES

GATEAU PASCAL AU CHOCOLAT ET AUX AMANDES
A l'occasion des fêtes de Pâques, j'ai réalisé ce moelleux au chocolat et aux amandes, un gâteau que tout le monde a beaucoup apprécié. Pour 6 personnes Préparation : 20 mn Cuisson : 30 mn Ingrédients : 200 g de chocolat noir à 64% 125 g de beurre + 20...
Publicité
AUX SAVEURS DU TERROIR ET D'AILLEURS
  • Cuisine et gastronomie de notre terroir et d'ailleurs, recettes et saveurs gourmandes utilisant des produits locaux, régionaux et exotiques. Présentation et utilisation de nombreuses épices pour la réalisation de mets et repas gourmands agréables à la b
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Newsletter
Archives
Publicité