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Pour 6 personnes :

  • 600 g d'abricots bien mûrs
  • 60 g de beurre mou
  • 40 g de maïzena
  • 2 oeufs
  • 40 cl de crème liquide
  • 80 g de cassonade + 20 g
  • 1 fève tonka
  • Rincer les abricots, séchez-les, coupez-les en deux et dénoyautez-les.
  • Poêlez-les rapidement dans un peu de beurre et du miel (1 c.à.s)

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  • Dans une casserole, faites fondre le reste de beurre jusqu'à l'obtention d'un beurre noisette.
  • Mélangez la maïzena, les oeufs, la crème, 80 g de sucre cassonade, le beurre noisette et la fève tonka râpée.

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  • Répartissez les oreillons d'abricot poêlés dans un moule, versez l'appareil dessus, saupoudrez du reste de sucre.

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  • Enfournez pour 40 mn environ à 180°C 

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  • Servez tiède avec une boule de glace ou froid selon votre préférence.

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