750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
AUX SAVEURS DU TERROIR ET D'AILLEURS
Derniers commentaires
25 juillet 2011

GELEE DE GROSEILLES

GELEE DE GROSEILLES
Ingrédients : groseilles sucre de canne blond (800 g de sucre pour 1 kg de jus de groseilles obtenu) eau un jus de citron Préparation : Laver les grappes de groseilles Les égrener Placer les dans une casserole avec 2 à 3 cuillères à soupe d'eau par kilo...
Publicité
AUX SAVEURS DU TERROIR ET D'AILLEURS
  • Cuisine et gastronomie de notre terroir et d'ailleurs, recettes et saveurs gourmandes utilisant des produits locaux, régionaux et exotiques. Présentation et utilisation de nombreuses épices pour la réalisation de mets et repas gourmands agréables à la b
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Newsletter
Archives
Publicité