P1070264bis

Pour 6 personnes :

P1070255bis


- 1 pâte brisée
- 1 kg de brocolis
- 1 oignon rouge
- 1 boule de mozzarella
- sel, poivre du moulin

 

Préparation :

- Faire cuire au préalable les brocolis à la vapeur environ 15 minutes
- Égouttez la mozzarella et coupez-la en tranches
- Pelez et émincez l'oignon

P1070252bis


- Déroulez la pâte dans un moule à tarte et piquez-la à la fourchette
- Recouvrez le fond de tarte d'une feuille de papier sulfurisé et ajoutez des haricots secs

P1070250bis


- Enfournez pour 15 minutes.
- Retirez le papier et les haricots.

P1070257bis


- Répartissez les bouquets de brocoli

P1070258bis

- Recouvrez de tranches de mozzarella

P1070260bis

- Parsemez d'oignons émincés.

P1070262bis


- Salez et poivrez.
- Enfournez à nouveau 15 minutes.
- Servir chaud

P1070266bis

54057056