qtzl8bic1

Préparation : 15 mn

Ingrédients pour 6 personnes :

  • 3 oeufs
  • 100 g de farine
  • 10 cl d'huile d'olive
  • 10 cl de lait
  • 150 g de thon au naturel émietté
  • 50 g de parmesan râpé
  • 100 g d'olives vertes dénoyautées
  • Préchauffer le four thermostat 180°C
  • Mélanger les 3 oeufs entiers avec la farine

P1070570bis P1070571bis

  • Ajouter l'huile d'olive et le lait

P1070574bis

  • Mélanger, puis incorporer le thon émietté, le parmesan râpé et les olives vertes dénoyautées

P1070576bis P1070578bis P1070581bis

  • Verser dans les moules à muffins et enfourner pour environ 25 mn de cuisson.

P1070583bis P1070586bis

  • Servir

P1070592bis

54057056