750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
AUX SAVEURS DU TERROIR ET D'AILLEURS
Derniers commentaires
30 octobre 2011

CAKE AUX MYRTILLES SAUVAGES

CAKE AUX MYRTILLES SAUVAGES
Préparation : 10 mn Cuisson : 45 mn Pour 6 personnes : 250 g de myrtilles sauvages 150 g de beurre mou + 1 noix pour le moule 100 g de sucre en poudre 225 g de farine 2 oeufs 1/2 sachet de levure chimique 1 pincée de sel Préchauffez le four thermostat...
Publicité
30 octobre 2011

VELOUTE DE POTIMARRON

VELOUTE DE POTIMARRON
C'est l'automne, la pleine saison des courges... Après quelques recherches concernant un velouté de potimarron, je me suis arrêtée sur celle que propose le site " Marmiton ". Tous les avis étaient positifs et il est vrai que ce velouté ainsi réalisé est...
17 octobre 2011

POULET AU FOUR CARAMELISE

POULET AU FOUR CARAMELISE
Pour les amateurs de sucré-salé, je propose aujourd'hui une recette très rapide à réaliser : du poulet au four caramélisé. Cette recette exotique est très parfumé et la viande ainsi macérée puis arrosée régulièrement au cours de la cuisson est très moelleuse....
9 octobre 2011

MUFFINS THON-OLIVES

MUFFINS THON-OLIVES
Préparation : 15 mn Ingrédients pour 6 personnes : 3 oeufs 100 g de farine 10 cl d'huile d'olive 10 cl de lait 150 g de thon au naturel émietté 50 g de parmesan râpé 100 g d'olives vertes dénoyautées Préchauffer le four thermostat 180°C Mélanger les 3...
Publicité
AUX SAVEURS DU TERROIR ET D'AILLEURS
  • Cuisine et gastronomie de notre terroir et d'ailleurs, recettes et saveurs gourmandes utilisant des produits locaux, régionaux et exotiques. Présentation et utilisation de nombreuses épices pour la réalisation de mets et repas gourmands agréables à la b
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Newsletter
Archives
Publicité