750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
AUX SAVEURS DU TERROIR ET D'AILLEURS
Derniers commentaires
23 décembre 2011

JOYEUX REVEILLON, JOYEUX NOEL, MERRY CHRISTMAS

JOYEUX REVEILLON, JOYEUX NOEL, MERRY CHRISTMAS
Aujourd'hui j'ai décidé de ne pas publier de recette mais de vous souhaiter à toutes et à tous de passer un et aussi un avec beaucoup de au pied de votre joli
Publicité
22 décembre 2011

BUCHE Ô DELICES CREOLES

BUCHE Ô DELICES CREOLES
Pour 6 personnes Préparation : 45 minutes Cuisson : 20 minutes Réfrigération : 1 heure minimum Pour le biscuit : 4 oeufs 10 g de beurre 130 g de sucre 60 g de farine 40 g de fleur de maïs 2 cuillères à soupe de rhum blanc 1 pincée de sel Pour la crème...
18 décembre 2011

REPAS ENTRE AMIS

REPAS ENTRE AMIS
Après avoir reçu le très beau coffret gourmand " Gardianne de Taureau " de mon partenaire " REPAS ENTRE AMIS " voici arrivée l'heure de la dégustation... Je n'ai que des compliments à faire suite à ce repas festif. Tout est bon et très savoureux. La gardianne...
12 décembre 2011

BUCHE DE NOEL AU CHOCOLAT ET AUX CRACKY FRUITS

BUCHE DE NOEL AU CHOCOLAT ET AUX CRACKY FRUITS
Pour la réalisation de cette bûche, j'ai utilisé les " CRACKY FRUITS " cerises Le fruit bonbon, un produit 100% naturel sans sucre ajouté que m'a offert mon partenaire " VEGAFRUITS ". " VEGAFRUITS " est une union de coopératives agricoles située en Lorraine...
11 décembre 2011

PAIN COMPLET T150

PAIN COMPLET T150
Préparation : 1h30 Cuisson : 30 mn Ingrédients pour 1 pain de 1 kg : 50 cl d'eau 2 cuillères à café de sel 1 cuillère à café de sucre en poudre 700 g de farine type 150 1/2 cube de levure de boulangerie Pour la réalisation de cette recette, j'ai utilisé...
Publicité
4 décembre 2011

HUITRE POCHEES AU VIN BLANC ET A L'ARMAGNAC

HUITRE POCHEES AU VIN BLANC ET A L'ARMAGNAC
Préparation : 40 mn Cuisson : 20 mn Pour 2 personnes : 12 huîtres n° 1 10 cl de vin blanc 1 cuillère à café d'Armagnac 20 cl de crème fraîche 1 jaune d'oeuf 1 cuillère à café de fécule de pomme de terre gros sel, poivre Ouvrez les huîtres et éliminez...
Publicité
AUX SAVEURS DU TERROIR ET D'AILLEURS
  • Cuisine et gastronomie de notre terroir et d'ailleurs, recettes et saveurs gourmandes utilisant des produits locaux, régionaux et exotiques. Présentation et utilisation de nombreuses épices pour la réalisation de mets et repas gourmands agréables à la b
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Newsletter
Archives
Publicité