750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
AUX SAVEURS DU TERROIR ET D'AILLEURS
Derniers commentaires
26 février 2012

COTES DE VEAU A LA TOME

COTES DE VEAU A LA TOME
Préparation : 20 mn Cuisson 30 mn Ingrédients (pour 4 personnes) : côtes de veau 200 g de champignons des bois (girolles, bolets, grisets...) 1 cuillère à soupe d'huile d'olive 40 g de beurre 3 cuillères à soupe de vin blanc 200 g de crème fraîche 60...
Publicité
19 février 2012

FILET MIGNON DE PORC AU MAROILLES

FILET MIGNON DE PORC AU MAROILLES
Aujourd'hui je vous propose une spécialité du Nord de la FRANCE. Je pense que les ch'tis ainsi que les picards apprécieront beaucoup cette recette qui est succulente. Mon entourage a adoré cette délicieuse recette. J'en ai fait et... refait. La viande...
AUX SAVEURS DU TERROIR ET D'AILLEURS
  • Cuisine et gastronomie de notre terroir et d'ailleurs, recettes et saveurs gourmandes utilisant des produits locaux, régionaux et exotiques. Présentation et utilisation de nombreuses épices pour la réalisation de mets et repas gourmands agréables à la b
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Newsletter
Archives
Publicité