26 février 2012

COTES DE VEAU A LA TOME

Préparation : 20 mn Cuisson 30 mn Ingrédients (pour 4 personnes) : côtes de veau 200 g de champignons des bois (girolles, bolets, grisets...) 1 cuillère à soupe d'huile d'olive 40 g de beurre 3 cuillères à soupe de vin blanc 200 g de crème fraîche 60 g de tomme fraîche (Cantal ou Savoie) sel, poivre Préparation : Incisez le bord des côtes de veau pour éviter qu'elles ne se déforment à la cuisson. Nettoyez et lavez rapidement les champignons, coupez-les en morceaux si nécessaire. Faites-les sauter dans... [Lire la suite]

19 février 2012

FILET MIGNON DE PORC AU MAROILLES

Aujourd'hui je vous propose une spécialité du Nord de la FRANCE. Je pense que les ch'tis ainsi que les picards apprécieront beaucoup cette recette qui est succulente. Mon entourage a adoré cette délicieuse recette. J'en ai fait et... refait. La viande est très tendre et la sauce très goûteuse. Une véritable merveille ! N'hésitez pas. Préparation : 30 mn Cuisson : 30 mn Ingrédients (pour 6 personnes) : 2 filets mignons de porc 10 cl de vin blanc 1 oignon 50 cl de crème fraîche 250 g de Maroilles sel, poivre Préparation... [Lire la suite]
Posté par claelia à 20:14 - - Commentaires [3] - Permalien [#]
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