2012-07-26 13
Que faire avec une courge de cet hiver ? Une soupe ? certainement pas avec cette chaleur ! Après quelques recherches, j'ai donc décidé de réaliser une tarte sucrée salée que je vous conseille vivement.

Preparation : 15 minutes

Pour 6 personnes :

Ingrédients :

- 1 pâte brisée
- 3/4 d'une petite courge butternut
- 20 cl de crème liquide
- 1/4 d'une bûche de chèvre
- 1 cuillère a soupe de moutarde forte
- sel, poivre

Preparation :

- Préchauffer le four a 180°C

- Éplucher la courge et la couper en lamelles assez fines.

2012-07-25 20

- Étaler la pâte dans un moule a tarte. Recouvrir le fond de moutarde, puis disposer les lamelles de courge par dessus.

2012-07-25 192012-07-25 202012-07-25 20

 

- Recouvrir de crème et de fromage de chèvre coupé en tranches, salez et poivrez.

2012-07-25 202012-07-25 20

- Enfourner pour 30 a 40 minutes.

2012-07-25 20- Servir tiède avec une salade verte

2012-07-25 20

 

7f9769cc