750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
AUX SAVEURS DU TERROIR ET D'AILLEURS
Derniers commentaires
4 août 2012

TARTE A LA COURGE BUTTERNUT ET CHEVRE

2012-07-26 13
Que faire avec une courge de cet hiver ? Une soupe ? certainement pas avec cette chaleur ! Après quelques recherches, j'ai donc décidé de réaliser une tarte sucrée salée que je vous conseille vivement.

Preparation : 15 minutes

Pour 6 personnes :

Ingrédients :

- 1 pâte brisée
- 3/4 d'une petite courge butternut
- 20 cl de crème liquide
- 1/4 d'une bûche de chèvre
- 1 cuillère a soupe de moutarde forte
- sel, poivre

Preparation :

- Préchauffer le four a 180°C

- Éplucher la courge et la couper en lamelles assez fines.

2012-07-25 20

- Étaler la pâte dans un moule a tarte. Recouvrir le fond de moutarde, puis disposer les lamelles de courge par dessus.

2012-07-25 192012-07-25 202012-07-25 20

 

- Recouvrir de crème et de fromage de chèvre coupé en tranches, salez et poivrez.

2012-07-25 202012-07-25 20

- Enfourner pour 30 a 40 minutes.

2012-07-25 20- Servir tiède avec une salade verte

2012-07-25 20

 

7f9769cc

Publicité
Commentaires
S
Hmmm ca doit etre tres bon
V
ça fait très longtemps que je n'ai pas reçu de messages de ton blog....<br /> <br /> Heureuse que tu reprennes du service !<br /> <br /> Merci pour la recette, ton résultat est superbe !<br /> <br /> GROS BISOUS ENSOLEILLES DU DIMANCHE
L
Super cette tarte !
AUX SAVEURS DU TERROIR ET D'AILLEURS
  • Cuisine et gastronomie de notre terroir et d'ailleurs, recettes et saveurs gourmandes utilisant des produits locaux, régionaux et exotiques. Présentation et utilisation de nombreuses épices pour la réalisation de mets et repas gourmands agréables à la b
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Newsletter
Archives
Publicité