750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
AUX SAVEURS DU TERROIR ET D'AILLEURS
Derniers commentaires
22 mai 2011

TIRAMISU DE FRAISES

TIRAMISU DE FRAISES
Préparation : 15 mn Réfrigération : 2 heures Ingrédients : 300 g de fraises 6 brins de menthe 2 oeufs entiers 200 g de mascrapone 60 g de sucre en poudre 12 biscuits à la cuiller Réalisation : Cassez les oeufs en séparant les blancs des jaunes. Fouettez...
Publicité
14 avril 2011

BLANCS-MANGERS COCO AUX FRAISES

BLANCS-MANGERS COCO AUX FRAISES
Pour 8 personnes Préparation : 15 mn Réfrigération : 12 heures Cuisson : 5 mn Ingrédients : 30 cl de lait 50 cl de lait de coco 20 cl de crème liquide 120 g de sucre 4 feuilles de gélatine (8g) 1 gousse de vanille 350 g de fraises 3 cuillères à soupe...
6 octobre 2010

CREME BRULEE AUX CARAMBARS

CREME BRULEE AUX CARAMBARS
Aujourd'hui je vous présente une recette très simple et très rapide, très appréciée des grands comme des petits, celle de la crème brûlée aux carambars dont la source est "cuisine actuelle". Préparation : 15 mn Cuisson : 35 mn Pour 8 personnes : - 8 jaunes...
16 avril 2010

CREME AUX OEUFS A LA FEVE TONKA (Recette de ma grand-mère)

CREME AUX OEUFS A LA FEVE TONKA (Recette de ma grand-mère)
Cette recette de crème aux oeufs me vient de ma très chère grand-mère. Inutile de vous dire que cette recette est très ancienne. Il s'agit d'une recette très simple mais aussi très rapide et délicieuse. Pour innover, j'ai décidé d'y ajouter une fève tonka...
Publicité
AUX SAVEURS DU TERROIR ET D'AILLEURS
  • Cuisine et gastronomie de notre terroir et d'ailleurs, recettes et saveurs gourmandes utilisant des produits locaux, régionaux et exotiques. Présentation et utilisation de nombreuses épices pour la réalisation de mets et repas gourmands agréables à la b
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Newsletter
Archives
Publicité