750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
AUX SAVEURS DU TERROIR ET D'AILLEURS
Derniers commentaires
4 décembre 2011

HUITRE POCHEES AU VIN BLANC ET A L'ARMAGNAC

HUITRE POCHEES AU VIN BLANC ET A L'ARMAGNAC
Préparation : 40 mn Cuisson : 20 mn Pour 2 personnes : 12 huîtres n° 1 10 cl de vin blanc 1 cuillère à café d'Armagnac 20 cl de crème fraîche 1 jaune d'oeuf 1 cuillère à café de fécule de pomme de terre gros sel, poivre Ouvrez les huîtres et éliminez...
Publicité
26 novembre 2010

VOL-AU-VENT DE FRUITS DE MER AU BOURSIN

VOL-AU-VENT DE FRUITS DE MER AU BOURSIN
Pour 6 personnes Préparation : 15 mn Cuisson : 20 mn Ingrédients : - 600 g de mélange de fruits de mer surgelés (moules, crevettes, calamars, noix de Saint-Jacques)- 200 g de champignons de Paris ou 1 boite de champignons émincés (petite)- 1 citron pressé-...
17 avril 2010

HUITRES CHAUDES GRATINEES AU BEURRE PERSILLE

HUITRES CHAUDES GRATINEES AU BEURRE PERSILLE
Pour les personnes réticentes comme moi aux huitres crues, je vous propose une très bonne alternative d'huitres chaudes, préparées à ma façon, un vrai petit régal.... ! Cette recette est une excellente entrée que vous pouvez réaliser notamment à l'occasion...
AUX SAVEURS DU TERROIR ET D'AILLEURS
  • Cuisine et gastronomie de notre terroir et d'ailleurs, recettes et saveurs gourmandes utilisant des produits locaux, régionaux et exotiques. Présentation et utilisation de nombreuses épices pour la réalisation de mets et repas gourmands agréables à la b
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Newsletter
Archives
Publicité