750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
AUX SAVEURS DU TERROIR ET D'AILLEURS
Derniers commentaires
28 août 2011

CAILLETTES ARDECHOISES

CAILLETTES ARDECHOISES
Préparation : 30 mn Cuisson : 45 mn Ingrédients (pour 10 caillettes environ) : - 600 g de feuilles de blettes- 400 g d'échine de porc fraîche désossée- 200 g de lard gras frais- 400 g de foie de porc- 1 petite cuillère à café d'herbes de Provence- 1 gousse...
Publicité
25 juin 2010

SAUCISSE AU CHOU ET BOMBINE

SAUCISSE AU CHOU ET BOMBINE
Autrefois appelé, "le plat du pauvre", il existe de nombreuses variantes de la Bombine , spécialité ardéchoise, tenant essentiellement à la nature des ingrédients disponibles ou aux habitudes locales. Plat unique de pommes de terre agrémentées de morceaux...
AUX SAVEURS DU TERROIR ET D'AILLEURS
  • Cuisine et gastronomie de notre terroir et d'ailleurs, recettes et saveurs gourmandes utilisant des produits locaux, régionaux et exotiques. Présentation et utilisation de nombreuses épices pour la réalisation de mets et repas gourmands agréables à la b
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Newsletter
Archives
Publicité