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AUX SAVEURS DU TERROIR ET D'AILLEURS
Derniers commentaires
26 février 2012

COTES DE VEAU A LA TOME

COTES DE VEAU A LA TOME
Préparation : 20 mn Cuisson 30 mn Ingrédients (pour 4 personnes) : côtes de veau 200 g de champignons des bois (girolles, bolets, grisets...) 1 cuillère à soupe d'huile d'olive 40 g de beurre 3 cuillères à soupe de vin blanc 200 g de crème fraîche 60...
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17 septembre 2011

LAPIN A LA CREME ET AUX CEPES

LAPIN A LA CREME ET AUX CEPES
Aujourd'hui je vous présente une recette auvergnate , plus précisément de la Haute-Loire. Cette recette de lapin à la crème est très facile à réaliser et très goûteuse. En effet, les cèpes apportent à ce plat un remarquable parfum, très typique.... avis...
20 mai 2011

CAKE POUNTI AUVERGNAT

CAKE POUNTI AUVERGNAT
Préparation : 20 mn Cuisson : 45 mn Ingrédients (pour 10 personnes) : 3 oeufs 150 g de farine 1 sachet de levure chimique 8 cl d'huile de tournesol 13 cl de lait entier 100 g de gruyère râpé 100 g de jambon de pays 100 g de lardons allumettes fumés 15...
1 novembre 2010

COTE DE BOEUF AU BLEU D'AUVERGNE

COTE DE BOEUF AU BLEU D'AUVERGNE
L'idéal pour cette recette est d'utiliser du boeuf de Salers ou d'Aubrac . A défaut, demandez à votre boucher une belle côte de boeuf fermier. La recette est simple et la sauce se réalise en deux temps, trois mouvements. Vous servirez pour accompagner...
5 avril 2010

CAKE AUX LENTILLES DU PUY EN VELAY ET AUX LARDONS

CAKE AUX LENTILLES DU PUY EN VELAY ET AUX LARDONS
Lentille verte du Puy en Velay * Un mode de culture traditionnel et une zone de production délimitée La lentille verte du Puy est produite sur une zone bien délimitée, située au coeur de la Haute-Loire sur les hauts plateaux du Velay (altitude : 600 à...
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AUX SAVEURS DU TERROIR ET D'AILLEURS
  • Cuisine et gastronomie de notre terroir et d'ailleurs, recettes et saveurs gourmandes utilisant des produits locaux, régionaux et exotiques. Présentation et utilisation de nombreuses épices pour la réalisation de mets et repas gourmands agréables à la b
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