750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
AUX SAVEURS DU TERROIR ET D'AILLEURS
Derniers commentaires
28 décembre 2010

TAJINE D'AGNEAU AUX ABRICOTS ET AUX AMANDES

TAJINE D'AGNEAU AUX ABRICOTS ET AUX AMANDES
Préparation : 30 mn (+ temps de repos des abricots : 12 h) Cuisson : 1 heure 30 Ingrédients : - 1 épaule d'agneau de 1 kg environ découpée en gros dés- 250 g d'abricots secs- 50 g d'amandes émondées grillées- 3 oignons- 2 gousses d'ail- 1 cube de bouillon...
Publicité
25 décembre 2010

JOYEUX NOEL

JOYEUX NOEL
En ce jour merveilleux du 25 décembre 2010, je vous présente à tous UN JOYEUX NOËL en espérant que le Père-Noël vous a tous gâtés, les grands comme les petits. J'espère que vous passez d'agréables moments en familles, tous réunis autour d'une table bien...
9 décembre 2010

CHARLOTTE DE JAMBON ET MACEDOINE

CHARLOTTE DE JAMBON ET MACEDOINE
Pour la réalisation de cette recette, j'ai utilisé le moule à charlotte que m'a offert mon partenaire " KOOKIT ", un site de vente par correspondance d'articles de cuisine, de très grande qualité. Je vous invite à vous rendre sur ce site où vous pourrez...
1 décembre 2010

YAOURT AUX FRAISES TAGADA

YAOURT AUX FRAISES TAGADA
Pour la réalisation de cette recette, j'ai utilisé le chinois que m'a offert mon partenaire " Délices § Terroirs ", un site de vente par correspondance que je vous invite à découvrir sans tarder. Vous y trouverez des produits du Terroir (épices), bières,...
Publicité
AUX SAVEURS DU TERROIR ET D'AILLEURS
  • Cuisine et gastronomie de notre terroir et d'ailleurs, recettes et saveurs gourmandes utilisant des produits locaux, régionaux et exotiques. Présentation et utilisation de nombreuses épices pour la réalisation de mets et repas gourmands agréables à la b
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Newsletter
Archives
Publicité