750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
AUX SAVEURS DU TERROIR ET D'AILLEURS
Derniers commentaires
24 septembre 2010

TARTE DE BLETTES AU SAUMON FUME ET AU PARMESAN

TARTE DE BLETTES AU SAUMON FUME ET AU PARMESAN
Préparation : 10 mn Ingrédients : - 1 pâte feuilletée- 400 g de feuilles de blettes cuites- 250 g de ricotta- 2 gros oeufs- 200 g de saumon fumé- parmesan- noix de muscade- sel, poivre Préparation : - Étendre la pâte feuilletée dans une grande tourtière...
Publicité
20 septembre 2010

MILLEFEUILLE DE POIRE, ROQUEFORT ET MESCLUN

MILLEFEUILLE DE POIRE, ROQUEFORT ET MESCLUN
Préparation : 10 mn Ingrédients pour 2 personnes :- salade "mesclun"- 2 petites poires- 50 g de Roquefort Vinaigrette :- 1/2 cuillère à soupe de vinaigre balsamique- 1,5 cuillère à soupe d'huile d'olive- sel, poivre- en quantités suffisantes : poivre...
17 septembre 2010

COURGETTE SPAGHETTI A LA BOLOGNAISE

COURGETTE SPAGHETTI A LA BOLOGNAISE
- Type de plante : - Plantes du potager - Légumes fruits - Genre : CucurbitacéeCucurbitacée - Collection : courges et potirons - Espèce et variété : pepo L. - Famille : cucurbitacéescucurbitacées - Origine : Mexique - Histoire : La grande famille des...
12 septembre 2010

GATEAU MOELLEUX AU CHOCOLAT ET A LA POIRE

GATEAU MOELLEUX AU CHOCOLAT ET A LA POIRE
Préparation : 25 mn Cuisson : 40 mn Ingrédients :- 200 g de chocolat à cuire- 125 g de beurre- 120 g de sucre- 3 oeufs- 130 g de farine- 1 sachet de levure- 5 belles poires fraîches - Faire fondre le chocolat avec le beurre au micro-ondes (2 mn) - Ajouter...
9 septembre 2010

SALADE DE COQUES A L'AVOCAT

SALADE DE COQUES A L'AVOCAT
Pour 2 personnes : - 1 bocal de coques au vinaigre- 1 avocat- bâtonnets de surimi- 1 salade feuille de chêne- 2 cuillères à café de vinaigre de xérès- 1 cuillère à café de moutarde- 2 cuillères à soupe d'huile d'olive, poivre Pour la réalisation de cette...
Publicité
7 septembre 2010

CARI Z'ANDOUILLE BOUCANE

CARI Z'ANDOUILLE BOUCANE
Temps de cuisson : 30 mn Temps de préparation : 20 mn Ingrédients : - 1 andouille boucanée de la Réunion- huile- 3 oignons hachés- 6 tomates concassées de type roma - 1 morceau de gingembre - 3 gousses d'ail- sel, poivre, thym- 1 cuillère à café de curcuma-...
1 septembre 2010

TARTE AUX BLETTES, RICOTTA, CHEVRE ET NOISETTES

TARTE AUX BLETTES, RICOTTA, CHEVRE ET NOISETTES
Préparation : 20 mn Cuisson : 45 mn Pour 6 personnes : - 600 g de vert de blettes cuites et bien essorées- 250 g de ricotta- 1 bûche de chèvre- 2 oeufs- 50 g de beurre- 50 g de noisettes concassées- 1 gros oignon- 1 pâte brisée- sel, poivre - Faire blanchir...
Publicité
AUX SAVEURS DU TERROIR ET D'AILLEURS
  • Cuisine et gastronomie de notre terroir et d'ailleurs, recettes et saveurs gourmandes utilisant des produits locaux, régionaux et exotiques. Présentation et utilisation de nombreuses épices pour la réalisation de mets et repas gourmands agréables à la b
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Newsletter
Archives
Publicité