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Préparation : 10 mn

Ingrédients
:

P1040701bis- 1 pâte feuilletée
- 400 g de feuilles de blettes cuites
- 250 g de ricotta
- 2 gros oeufs
- 200 g de saumon fumé
- parmesan
- noix de muscade
- sel, poivre

Préparation :
- Étendre la pâte feuilletée dans une grande tourtière (laisser le papier sulfurisé) et piquer le fond à l'aide d'une fourchette.

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- Émincer les feuilles de blettes.

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- Couper le saumon en lamelles

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- Dans un saladier, mélanger les blettes (feuilles) avec la ricotta, le parmesan, le saumon fumé et les oeufs.

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Saler, poivrer et ajouter une pincée de noix de muscade.
- Verser la préparation sur le fond  de tarte.

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- Faire cuire au four préchauffé à 180°C pendant 30 minutes.
- Servir chaud accompagné d'une salade

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