750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
AUX SAVEURS DU TERROIR ET D'AILLEURS
Derniers commentaires
28 août 2011

CAILLETTES ARDECHOISES

CAILLETTES ARDECHOISES
Préparation : 30 mn Cuisson : 45 mn Ingrédients (pour 10 caillettes environ) : - 600 g de feuilles de blettes- 400 g d'échine de porc fraîche désossée- 200 g de lard gras frais- 400 g de foie de porc- 1 petite cuillère à café d'herbes de Provence- 1 gousse...
Publicité
26 août 2011

FLAN DE COURGETTE A LA MENTHE

FLAN DE COURGETTE A LA MENTHE
Préparation : 10 mn Cuisson : 20 mn Ingrédients : - 1 belle courgette ou 2 petites- 2 oignons- 1 bouquet de menthe fraîche- 6 oeufs- 2 cuillères à soupe d'huile d'olive- sel, poivre Coupez la courgette en quatre dans le sens de la longueur et émincez-la....
1 août 2011

SAMOUSSAS REUNIONNAIS AU THON ET AU COMBAVA

SAMOUSSAS REUNIONNAIS AU THON ET AU COMBAVA
Pour 20 samoussas environ Préparation : 15 mn Cuisson : 45 mn Ingrédients : galettes de riz ou feuilles de brick 1 boîte de thon au naturel 4 oignons verts 1/2 cuillère à café de safran "pays" le zeste d'un combava 1 cuillère à café non bombée de gingembre...
AUX SAVEURS DU TERROIR ET D'AILLEURS
  • Cuisine et gastronomie de notre terroir et d'ailleurs, recettes et saveurs gourmandes utilisant des produits locaux, régionaux et exotiques. Présentation et utilisation de nombreuses épices pour la réalisation de mets et repas gourmands agréables à la b
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Newsletter
Archives
Publicité