750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
AUX SAVEURS DU TERROIR ET D'AILLEURS
Derniers commentaires
30 mars 2011

MAGRET DE CANARD A L'ANANAS

MAGRET DE CANARD A L'ANANAS
Pour 2 personnes : 1 magret de canard 1 ananas victoria ou 1 boîte d'ananas en tranches 5 cl de vin doux de type muscat 1 cuillère à soupe de miel sel, poivre du moulin Préparation : 20 minutes Cuisson : 15 minutes Peler l'ananas, coupez-le en tranches,...
Publicité
25 mars 2011

CREPES A LA CHATAIGNE SANS LAIT NI GLUTEN

CREPES A LA CHATAIGNE SANS LAIT NI GLUTEN
Pour une dizaine de crêpes : 120 g de farine de châtaigne 100 g de farine de riz blanc 1 grosse pincée de sel 2 oeufs eau (minimum 1/2 l) Préparation Dans un saladier, mélanger les farines et le sel, puis former un puits au centre. Dans le creux, casser...
23 mars 2011

LANGUES-DE-CHAT AU ZESTE DE CITRON SANS LAIT NI GLUTEN

LANGUES-DE-CHAT AU ZESTE DE CITRON SANS LAIT NI GLUTEN
Pour 30 à 40 biscuits : 60 g de margarine végétale (sans lait) 60 g de sucre roux 1 pincée de sel 2 oeufs 70 g de farine de riz blanc 10 g de farine de manioc zeste râpé d'un citron non traité Préparation : Préchauffer le four à 180° C (th. 6) Travailler...
11 mars 2011

GATEAU DE SAVOIE

GATEAU DE SAVOIE
Ingrédients : 6 oeufs 250 g de sucre 120 g de farine ou de fécule de pomme de terre parfumée au citron ou à la vanille Préparation : Séparez les blancs d'oeufs des jaunes Mélangez le sucre aux jaunes. Travailler 4 ou 5 minutes Ajoutez la farine (ou fécule...
5 mars 2011

TOURTE AU POULET ET AUX CHAMPIGNONS

TOURTE AU POULET ET AUX CHAMPIGNONS
Pour 6 personnes Préparation : 20 mn Cuisson : 1 heure Ingrédients : 300 g de blanc de poulet 1 petite boite de champignons de Paris émincés 2 oignons 1 gousse d'ail safran 2 pâtes feuilletées 40 g de beurre 2 oeufs + 1 jaune 20 cl de crème fraîche 2...
Publicité
1 mars 2011

MAGRET DE CANARD AU MIEL ET QUATRE EPICES

MAGRET DE CANARD AU MIEL ET QUATRE EPICES
Je vous présente une nouvelle recette du site "MARMITON" où après quelques recherches j'ai constaté que les critiques étaient positives. J'ai donc décidé de la tester et je vous confirme que ce plat est un véritable régal, à faire et refaire... surtout...
Publicité
AUX SAVEURS DU TERROIR ET D'AILLEURS
  • Cuisine et gastronomie de notre terroir et d'ailleurs, recettes et saveurs gourmandes utilisant des produits locaux, régionaux et exotiques. Présentation et utilisation de nombreuses épices pour la réalisation de mets et repas gourmands agréables à la b
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Newsletter
Archives
Publicité