750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
AUX SAVEURS DU TERROIR ET D'AILLEURS
Derniers commentaires
19 septembre 2011

TARTE DES ILES A LA BANANE ET AU RHUM

TARTE DES ILES A LA BANANE ET AU RHUM
Voici une recette rapide, très simple à réaliser mais surtout succulente. La tarte créole à la banane et au rhum, originaire de l'Ile de la Réunion est un véritable bonheur ! Ingrédients : 1 pâte feuilletée 6 bananes 3 jaunes d'oeufs 140 g de vergeoise...
Publicité
17 septembre 2011

LAPIN A LA CREME ET AUX CEPES

LAPIN A LA CREME ET AUX CEPES
Aujourd'hui je vous présente une recette auvergnate , plus précisément de la Haute-Loire. Cette recette de lapin à la crème est très facile à réaliser et très goûteuse. En effet, les cèpes apportent à ce plat un remarquable parfum, très typique.... avis...
9 septembre 2011

GATEAU LEGER AU CITRON ET A LA CANNELLE

GATEAU LEGER AU CITRON ET A LA CANNELLE
Préparation : 15 minutes Cuisson : 25 minutes Ingrédients : 1 citron 4 oeufs 80 g de beurre 130 g de sucre 120 g de farine 1 sachet de levure chimique 2 cuillères à café de cannelle sel Préparation Préchauffez le four à thermostat 6 (180°C) Brossez le...
4 septembre 2011

BOEUF SAUTE AU GINGEMBRE

BOEUF SAUTE AU GINGEMBRE
Préparation : 25 minutes Cuisson : 5 mn Pour 8 personnes : 1,2 kg de boeuf 6 cuillères à café de sauce soja 6 cuillères à café de vin de riz 2 cuillères à café d'huile de sésame 2 cuillères à café de farine de maïs 90 g de gingembre frais 3 oignons rouges...
3 septembre 2011

TERRINE DE POMME A LA CANNELLE

TERRINE DE POMME A LA CANNELLE
Je vous propose aujourd'hui une recette de saison, très simple et très rapide, extraite du magazine "Vie pratique Gourmand". Cette terrine de pomme à la cannelle est très légère et très gouteuse. Préparation : 20 minutes Cuisson : 1 heure Ingrédients...
Publicité
1 septembre 2011

QUICHE AUX BROCOLIS, MOZZARELLA ET OIGNONS

QUICHE AUX BROCOLIS, MOZZARELLA ET OIGNONS
Pour 6 personnes : - 1 pâte brisée- 1 kg de brocolis- 1 oignon rouge- 1 boule de mozzarella- sel, poivre du moulin Préparation : - Faire cuire au préalable les brocolis à la vapeur environ 15 minutes- Égouttez la mozzarella et coupez-la en tranches- Pelez...
Publicité
AUX SAVEURS DU TERROIR ET D'AILLEURS
  • Cuisine et gastronomie de notre terroir et d'ailleurs, recettes et saveurs gourmandes utilisant des produits locaux, régionaux et exotiques. Présentation et utilisation de nombreuses épices pour la réalisation de mets et repas gourmands agréables à la b
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Newsletter
Archives
Publicité