750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
AUX SAVEURS DU TERROIR ET D'AILLEURS
Derniers commentaires
25 janvier 2012

PARMENTIER A LA QUEUE DE BOEUF

PARMENTIER A LA QUEUE DE BOEUF
Pour 4 personnes Préparation : 30 mn Cuisson : 2 H 25 Ingrédients : 1 kg de queue de boeuf en morceaux 500 g de carottes 600 g de pommes de terre (bintje) 2 oignons 1 orange 10 cl de lait 40 g de beurre 50 cl de bouillon de boeuf 2 cuillères à café de...
Publicité
16 janvier 2012

SUPER PROMO CHANDELEUR chez mon partenaire "REPAS ENTRE AMIS"

SUPER PROMO CHANDELEUR chez mon partenaire "REPAS ENTRE AMIS"
Aujourd'hui, je voudrais vous faire profiter d'une offre exceptionnelle valable sur le site " REPAS ENTRE AMIS ", " La Super Promo Chandeleur " Offrez-vous une Chandeleur Originale Coffret gourmand Chandeleur BIO Coffret composé de : - Farine de Kamut...
7 janvier 2012

PORC A LA CHINOISE ULTRA FACILE

PORC A LA CHINOISE ULTRA FACILE
Ne sachant que faire avec un rôti de porc qui me restait et ayant envie de le préparer à l'asiatique, j'ai effectué des recherches et me suis arrêtée sur une recette intitulée "PORC A LA CHINOISE ULTRA FACILE" du site "marmiton".Je confirme que cette...
6 janvier 2012

BRIOCHE DES ROIS A LA FLEUR D'ORANGER

BRIOCHE DES ROIS A LA FLEUR D'ORANGER
Ingrédients : Pour la brioche : 120 ml de lait tiède 2 cuillères à soupe de fleur d'oranger 2 oeufs entiers 90 g de beurre mou 80 g de sucre 350 g de farine 1/2 cube de levure de boulangerie 100 g de fruits confits Pour la décoration Des fruits confits...
1 janvier 2012

BONNE ANNEE 2012

BONNE ANNEE 2012
En ce début d'année, je viens vous présenter tous mes voeux de bonheur, santé et réussite. Que tous vos souhaits se réalisent ! A bientôt pour de nouvelles aventures culinaires
Publicité
AUX SAVEURS DU TERROIR ET D'AILLEURS
  • Cuisine et gastronomie de notre terroir et d'ailleurs, recettes et saveurs gourmandes utilisant des produits locaux, régionaux et exotiques. Présentation et utilisation de nombreuses épices pour la réalisation de mets et repas gourmands agréables à la b
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Newsletter
Archives
Publicité