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Ingrédients :

Pour la brioche :

  • 120 ml de lait tiède
  • 2 cuillères à soupe de fleur d'oranger
  • 2 oeufs entiers
  • 90 g de beurre mou
  • 80 g de sucre
  • 350 g de farine
  • 1/2 cube de levure de boulangerie
  • 100 g de fruits confits

Pour la décoration

  • Des fruits confits
  • du sucre perlé
  • 1 cuillère à soupe de confiture
  • une fève

Préparation :

  • Mettre le lait, la fleur d'oranger, les oeufs, le beurre, le sucre, la farine et la levure dans cet ordre dans la cuve de la machine à pain, et lancez le programme "pâte".

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  • Au bout de 10 minutes, ajoutez les fruits confits.

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  • A la fin du programme, sortez le pâton, dégazez-le, glissez-y une fève puis placez-le dans un moule.
  • Mettre au centre de la brioche un ramequin afin qu'elle garde la forme en levant.

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  • Laissez lever 1 heure dans une pièce chaude, à l'abri des courant d'air.
  • Préchauffez votre four à 180° C, puis faites cuire la brioche des rois 30 mn environ.

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  • Lorsqu'elle est cuite, délayez une cuillère à soupe de confiture avec un peu d'eau, mélangez bien, et badigeonnez votre brioche des rois afin de lui donner un aspect brillant.

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  • Décorez avec des fruits confits et le sucre perlé.

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Bon appétit !

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