750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
AUX SAVEURS DU TERROIR ET D'AILLEURS
Derniers commentaires
17 juin 2011

CLAFOUTIS AUX ABRICOTS ET A LA FEVE TONKA

CLAFOUTIS AUX ABRICOTS ET A LA FEVE TONKA
Pour 6 personnes : 600 g d'abricots bien mûrs 60 g de beurre mou 40 g de maïzena 2 oeufs 40 cl de crème liquide 80 g de cassonade + 20 g 1 fève tonka Rincer les abricots, séchez-les, coupez-les en deux et dénoyautez-les. Poêlez-les rapidement dans un...
Publicité
13 juin 2011

CAKE MARBRE CHOCOLAT-VANILLE

CAKE MARBRE CHOCOLAT-VANILLE
Pour 6 personnes Préparation : 20 mn Cuisson : 40 mn Ingrédients : 3 oeufs 125 g de sucre en poudre 100 g de beurre 250 g de crème fraîche 200 g de farine 1 sachet de levure chimique 1 sachet de sucre vanillé 30 g de cacao non sucré Séparer les jaunes...
1 juin 2011

BAVAROIS AUX ABRICOTS ET AU GRAND MARNIER

BAVAROIS AUX ABRICOTS ET AU GRAND MARNIER
Préparation : 30mn Repos : 2 h minimum Cuisson : 5mn Pour 4 à 6 personnes : 1/2 litre de crème anglaise 4 jaunes œufs 70 g de sucre 1/2 litre de lait 1 gousse de vanille 160 g d'abricot secs 1dl de Grand Marnier 20 cl de crème liquide 25 g de sucre glace...
AUX SAVEURS DU TERROIR ET D'AILLEURS
  • Cuisine et gastronomie de notre terroir et d'ailleurs, recettes et saveurs gourmandes utilisant des produits locaux, régionaux et exotiques. Présentation et utilisation de nombreuses épices pour la réalisation de mets et repas gourmands agréables à la b
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Newsletter
Archives
Publicité