750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
AUX SAVEURS DU TERROIR ET D'AILLEURS
Derniers commentaires
6 janvier 2012

BRIOCHE DES ROIS A LA FLEUR D'ORANGER

BRIOCHE DES ROIS A LA FLEUR D'ORANGER
Ingrédients : Pour la brioche : 120 ml de lait tiède 2 cuillères à soupe de fleur d'oranger 2 oeufs entiers 90 g de beurre mou 80 g de sucre 350 g de farine 1/2 cube de levure de boulangerie 100 g de fruits confits Pour la décoration Des fruits confits...
Publicité
11 décembre 2011

PAIN COMPLET T150

PAIN COMPLET T150
Préparation : 1h30 Cuisson : 30 mn Ingrédients pour 1 pain de 1 kg : 50 cl d'eau 2 cuillères à café de sel 1 cuillère à café de sucre en poudre 700 g de farine type 150 1/2 cube de levure de boulangerie Pour la réalisation de cette recette, j'ai utilisé...
1 août 2010

BRIOCHE EN M.A.P.

BRIOCHE EN M.A.P.
Ingrédients : - 200 ml de lait entier- 4 jaunes d'oeufs- 100 g de beurre fondu- 4 cuillères à soupe de sucre- 2 sachets de sucre vanillé- 500 g de farine- 1/2 carré de levure fraîche de boulangerie Préparation :- Mettre dans la M.A.P. le lait ainsi que...
18 juillet 2010

PAIN BLANC TRADITION AUX GRAINES DU BOULANGER

PAIN BLANC TRADITION AUX GRAINES DU BOULANGER
Ingrédients :- 500 g de farine "PAIN BLANC TRADITION" de chez "LEADER PRICE"- 300 ml d'eau tiède- 9 g de sel- 2 cuillères à soupe de graines du boulanger (mélange de lin brun, tournesol, chanvre, quinoa Real, pavot) bio- 1/2 cube de levure de boulangerie...
Publicité
AUX SAVEURS DU TERROIR ET D'AILLEURS
  • Cuisine et gastronomie de notre terroir et d'ailleurs, recettes et saveurs gourmandes utilisant des produits locaux, régionaux et exotiques. Présentation et utilisation de nombreuses épices pour la réalisation de mets et repas gourmands agréables à la b
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Newsletter
Archives
Publicité