750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
AUX SAVEURS DU TERROIR ET D'AILLEURS
Derniers commentaires
30 octobre 2010

FLAN STRASBOURGEOIS

P1050148bis

Pour 4 personnes
Préparation : 5 mn
Cuisson : 15 mn

Ingrédients :
-
4 oeufs
- 4 saucisses de Strasbourg (ou knacki)
- 1 boîte (125 g) de petits pois cuisinés
- 20 cl de lait
- 30 g de farine
- 40 g de comté
- beurre pour le moule si vous n'utilisez pas un moule en silicone
- sel, poivre

- Mélanger dans un saladier la farine, les oeufs, un peu de sel et de poivre

P1050129bis

- Délayer avec le lait. Incorporer les petits pois égouttés.

P1050130bis

- Couper les saucisses en morceaux.
- Beurrer un plat à tarte ou un moule à manqué.
- Verser la préparation aux oeufs, puis répartir les morceaux de saucisses et le comté coupé en lamelles.
- Cuire 15 mn dans le four préchauffé à 210 °C.

P1050139bis

- Servir chaud ou tiède.

P1050141bis

Bon_week_end

Publicité
Commentaires
M
j'adore l'idée !
K
un plat appétissant qui nous aidera à combattre le froid. <br /> <br /> Kalinka
R
slt tu aurais pu l appeler alsacien lol bon oui saucisse de strasbourg mais bon lol biz a bientot
V
J'adore ces saucisses et ta photo de coupe me plaît, alors...... Merci et bisous
C
Superbe originalité !
AUX SAVEURS DU TERROIR ET D'AILLEURS
  • Cuisine et gastronomie de notre terroir et d'ailleurs, recettes et saveurs gourmandes utilisant des produits locaux, régionaux et exotiques. Présentation et utilisation de nombreuses épices pour la réalisation de mets et repas gourmands agréables à la b
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Newsletter
Archives
Publicité