30 octobre 2010
FLAN STRASBOURGEOIS
Pour 4 personnes
Préparation : 5 mn
Cuisson : 15 mn
Ingrédients :
- 4 oeufs
- 4 saucisses de Strasbourg (ou knacki)
- 1 boîte (125 g) de petits pois cuisinés
- 20 cl de lait
- 30 g de farine
- 40 g de comté
- beurre pour le moule si vous n'utilisez pas un moule en silicone
- sel, poivre
- Mélanger dans un saladier la farine, les oeufs, un peu de sel et de poivre
- Délayer avec le lait. Incorporer les petits pois égouttés.
- Couper les saucisses en morceaux.
- Beurrer un plat à tarte ou un moule à manqué.
- Verser la préparation aux oeufs, puis répartir les morceaux de saucisses et le comté coupé en lamelles.
- Cuire 15 mn dans le four préchauffé à 210 °C.
- Servir chaud ou tiède.
Publicité
Commentaires
M
K
R
V
C