TARTE AUX NOIX DE SAINT-JACQUES ET LARDONS
Pour 8 personnes
Préparation : 20 mn
Cuisson : 25 mn
Ingrédients :
- 400 g de noix de Saint-Jacques
- 100 g de lardons allumettes
- 1 pâte feuilletée prête à dérouler
- 1 poivron jaune
- 1 poivron rouge
- coriandre fraîche
- 1 cuillère à café de coriandre en poudre
- 2 oeufs
- 100 ml de crème liquide
- 1 cuillère à soupe d'huile
- sel, poivre
- Préchauffer votre four à 210° C (th.7)
- Laver, enlever les pépins et couper les poivrons en lanières.
- Les faire revenir 5 mn dans une poêle avec 1 cuillère à soupe d'huile.
- Dans un saladier, mélanger les oeufs et la crème liquide.
- Saler et poivrer.
- Dérouler votre pâte feuilletée dans un moule à tarte en conservant la feuille de cuisson.
- Répartir dessus les poivrons et les lardons.
- Ajouter la préparation à base d'oeufs.
- Faire cuire dans votre four pendant 25 mn environ.
- Faire poêler les noix de Saint-Jacques et la coriandre en poudre.
- Les ajouter dessus et saupoudrer de coriandre ciselée.
- Servir
N'oubliez pas de vous inscrire à la Newsletter pour recevoir mes prochaines recettes !