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Pour 8 personnes
Préparation
: 20 mn
Cuisson : 25 mn

Ingrédients :
- 400 g de noix de Saint-Jacques
- 100 g de lardons allumettes
- 1 pâte feuilletée prête à dérouler
- 1 poivron jaune
- 1 poivron rouge
- coriandre fraîche
- 1 cuillère à café de coriandre en poudre
- 2 oeufs
- 100 ml de crème liquide
- 1 cuillère à soupe d'huile
- sel, poivre

- Préchauffer votre four à 210° C (th.7)
- Laver, enlever les pépins et couper les poivrons en lanières.

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- Les faire revenir 5 mn dans une poêle avec 1 cuillère à soupe d'huile.

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- Dans un saladier, mélanger les oeufs et la crème liquide.
- Saler et poivrer.
- Dérouler votre pâte feuilletée dans un moule à tarte en conservant la feuille de cuisson.
- Répartir dessus les poivrons et les lardons.

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- Ajouter la préparation à base d'oeufs.

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- Faire cuire dans votre four pendant 25 mn environ.
- Faire poêler les noix de Saint-Jacques et la coriandre en poudre.

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- Les ajouter dessus et saupoudrer de coriandre ciselée.
- Servir

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