14 octobre 2010
CLAFOUTIS A LA COURGETTE ET AU FROMAGE DE CHEVRE
Préparation : 20 mn
Cuisson : 40 mn
Ingrédients :
- 1 belle courgette
- 15 cl de lait entier
- 50 g de farine
- 2 oeufs
- 1 bûche de chèvre
- huile d'olive
- basilic, thym
- sel, poivre
- Laver la courgette et découper la en dés sans l'éplucher.
- Faire revenir les dés de courgette dans une poêle anti-adhésive avec un peu d'huile d'olive pendant environ 10 mn
- Dans un saladier, battre les oeufs en omelette.
- Ajouter la bûche de chèvre découpée en dés, puis petit à petit la farine.
- Ajouter le lait ainsi que les herbes. Saler et poivrer.
- Bien mélanger puis ajouter les dés de courgette.
- Verser dans un moule en silicone.
- Faire cuire 40 mn environ.
- Servir tiède.
Bon appétit !
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