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AUX SAVEURS DU TERROIR ET D'AILLEURS
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14 octobre 2010

CLAFOUTIS A LA COURGETTE ET AU FROMAGE DE CHEVRE

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Préparation : 20 mn
Cuisson : 40 mn

Ingrédients :
- 1 belle courgette
- 15 cl de lait entier
- 50 g de farine
- 2 oeufs
- 1 bûche de chèvre
- huile d'olive
- basilic, thym
- sel, poivre

- Laver la courgette et découper la en dés sans l'éplucher.

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- Faire revenir les dés de courgette dans une poêle anti-adhésive avec un peu d'huile d'olive pendant environ 10 mn

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- Dans un saladier, battre les oeufs en omelette.

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- Ajouter la bûche de chèvre découpée en dés, puis petit à petit la farine.

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- Ajouter le lait ainsi que les herbes. Saler et poivrer.

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- Bien mélanger puis ajouter les dés de courgette.

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- Verser dans un moule en silicone.

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- Faire cuire 40 mn environ.

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- Servir tiède.

Bon appétit !
9oqo9bh8

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Commentaires
C
tiens je le fais aussi celui là, c'est ma collègue qui me l'a fait connaitre, très bon!
R
VITE FAIT BIZZZZZZZZZZZZZZZZZ LOL
V
Une version salée, ça me plaît énormément! Bisous
AUX SAVEURS DU TERROIR ET D'AILLEURS
  • Cuisine et gastronomie de notre terroir et d'ailleurs, recettes et saveurs gourmandes utilisant des produits locaux, régionaux et exotiques. Présentation et utilisation de nombreuses épices pour la réalisation de mets et repas gourmands agréables à la b
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