P1040538bis

Préparation : 20 mn
Cuisson : 40 mn

Ingrédients :
- 1 belle courgette
- 15 cl de lait entier
- 50 g de farine
- 2 oeufs
- 1 bûche de chèvre
- huile d'olive
- basilic, thym
- sel, poivre

- Laver la courgette et découper la en dés sans l'éplucher.

P1040513bis

- Faire revenir les dés de courgette dans une poêle anti-adhésive avec un peu d'huile d'olive pendant environ 10 mn

P1040529bis

- Dans un saladier, battre les oeufs en omelette.

P1040515bis

- Ajouter la bûche de chèvre découpée en dés, puis petit à petit la farine.

P1040517bis P1040520bis P1040522bis

- Ajouter le lait ainsi que les herbes. Saler et poivrer.

P1040526bis

- Bien mélanger puis ajouter les dés de courgette.

P1040533bis

- Verser dans un moule en silicone.

P1040535bis

- Faire cuire 40 mn environ.

P1040536bis

- Servir tiède.

Bon appétit !
9oqo9bh8