750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
AUX SAVEURS DU TERROIR ET D'AILLEURS
Derniers commentaires
27 avril 2011

SALADE DE QUINOA AU TOFFU ET A L'AVOCAT

SALADE DE QUINOA AU TOFFU ET A L'AVOCAT
Suite à un nouveau partenariat établi avec l'entreprise ETHIQUABLE et après réception d'un joli colis, j'ai décidé de réaliser une salade très fraîche à base de Quinoa d'Equateur. ETHIQUABLE est une entreprise coopérative du Gers, spécialiste du commerce...
Publicité
25 avril 2011

CAKE DE PAQUES

CAKE DE PAQUES
Préparation : 20 mn Cuisson : 45 mn Pour 8 personnes Ingrédients : 3 oeufs 150 g de farine 1 sachet de levure chimique 13 cl de lait entier 100 g de gruyère râpé 8 cl d'huile d'olive sel, poivre du moulin Pour la garniture : 200 g d'oseille 200 g de veau...
24 avril 2011

JOYEUSES FETES DE PAQUES

JOYEUSES FETES DE PAQUES
Bonjour à tous et à toutes, Un petit coucou pour vous souhaiter A très bientôt....
17 avril 2011

CAKE AUX POIREAUX ET AUX LARDONS

CAKE AUX POIREAUX ET AUX LARDONS
Préparation : 15 mn Cuisson : 45 à 50 mn Ingrédients : 3 oeufs 150 g de farine 1 sachet de levure chimique 10 cl d'huuile d'olive + 4 cuillères à soupe 10 cl de lait entier 100 g de gruyère rapé 3 gros poireaux cuits à la vapeur 3 gros oignons 180 g de...
14 avril 2011

BLANCS-MANGERS COCO AUX FRAISES

BLANCS-MANGERS COCO AUX FRAISES
Pour 8 personnes Préparation : 15 mn Réfrigération : 12 heures Cuisson : 5 mn Ingrédients : 30 cl de lait 50 cl de lait de coco 20 cl de crème liquide 120 g de sucre 4 feuilles de gélatine (8g) 1 gousse de vanille 350 g de fraises 3 cuillères à soupe...
Publicité
13 avril 2011

MOELLEUX D'AGEN

MOELLEUX D'AGEN
Pour 12 moelleux Préparation : 15 mn Cuisson : 20 mn I ngrédients : 150 g de farine 1/2 sachet de levure chimique 3 oeufs 150 g de beurre + pour les moules éventuellement 150 g de sucre 5 pruneaux 1 pomme acidulée (type Granny Smith) Séparer les blancs...
10 avril 2011

BONBONS MILLET

BONBONS MILLET
Aujourd'hui je vous présente une spécialité réunionnaise, le "bonbon millet". Son origine est chinoise. Cette recette est très simple à réaliser et rapide également. En peu de temps vous réaliser ces délicieux gâteaux. La cuisson est très rapide. Un véritable...
Publicité
AUX SAVEURS DU TERROIR ET D'AILLEURS
  • Cuisine et gastronomie de notre terroir et d'ailleurs, recettes et saveurs gourmandes utilisant des produits locaux, régionaux et exotiques. Présentation et utilisation de nombreuses épices pour la réalisation de mets et repas gourmands agréables à la b
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Newsletter
Archives
Publicité