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Aujourd'hui je vous propose une spécialité du Nord de la FRANCE. Je pense que les ch'tis ainsi que les picards apprécieront beaucoup cette recette qui est succulente. Mon entourage a adoré cette délicieuse recette. J'en ai fait et... refait. La viande est très tendre et la sauce très goûteuse. Une véritable merveille ! N'hésitez pas.

Préparation : 30 mn

Cuisson : 30 mn

Ingrédients (pour 6 personnes) :

  • 2 filets mignons de porc
  • 10 cl de vin blanc
  • 1 oignon
  • 50 cl de crème fraîche
  • 250 g de Maroilles
  • sel, poivre

Préparation :

  • Faire blondir l'oignon haché dans une cocotte ou une sauteuse avec couvercle.
  • Ajouter les filets mignons. Une fois qu'ils sont dorés sur tous les côtés, ajouter le vin blanc. Couvrir et laisser cuire 20 minutes.

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  • Dans un bol, couper le Maroilles en petits morceaux. Ajouter la crème et mélanger.

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  • Vérifier la cuisson.
  • Une fois les filets cuits, ajouter la crème et le Maroilles. Le Maroilles va fondre progressivement.

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  • Le plat est prêt une fois que la sauce est bien onctueuse.

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  • Servir accompagné d'un riz blanc.

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