POULET GRILLE MARINE AU MIEL ET AUX 5 EPICES
Aujourd'hui je vous propose une petite marinade aux saveurs sucrées salées pour vos grillades de poulet. Avis aux amateurs du sucré-salé et n'hésitez surtout pas à découvrir ce petit plat qui fera à coup sûr un succès auprès de vos convives.
Pour 2 personnes
Préparation : 5 mn
Cuisson : 40 mn
Temps de marinade : 1 heure
Ingrédients :
- 2 cuisses de poulet
- de la coriandre ciselée
- 3 cuillères a soupe de miel
- 1 cuillère à café de 5 épices
- sel, poivre du moulin
Préparation :
- Dans un plat creux, melanger le miel avec les 5 épices.
- Ajouter la volaille et retournez-la pour bien l 'imprégner.
- Saler et poivrer.
- Parsemer de la coriandre préalablement ciselée.
- Filmez et placez au réfrigérateur.
- Préparez le barbecue
- Réservez la marinade apres avoir égoutté les morceaux de poulet.
- Faire cuire les morceaux de poulet en les retournant et en les arrosant régulièrement de sauce.
- Vous pouvez parsemer hors du feu, de graines de sésame et l'accompagner d'une jardinière ou de haricots verts.